Наталья Бойко назначена генеральным директором медиа-холдинга Edipresse Media Ukraine

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Наталья Бойко назначена генеральным директором медиа-холдинга Edipresse Media Ukraine

 

01 марта 2018 года Наталья Бойко назначена Генеральным директором Edipresse Media Ukraine. Наталья в течение 3 лет занимала пост заместителя Генерального директора холдинга.

За это время она проявила себя как сильный управленец и профессионал медиа-рынка. Перед Натальей стоит задача вывода компании Edipresse Media на новые финансовые показатели, усиление позиций брендов и развитие бизнеса за счет новых направлений и зонтичных брендов.

Наталья Бойко имеет многолетний опыт работы в сфере медиа и рекламы, она занималась разработкой и управлением маркетинговых/рекламных проектов (принт и онлайн), построением организационных структур, реализацией управленческих решений.

Перед тем, как начать работу в Edipresse Media Ukraine, Наталья была директором по маркетингу в UMH Publishing, где успешно реализовывала стратегии продвижения разного уровня сложности. Окончила философский факультет Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. Замужем, воспитывает двоих сыновей.

Инна Катющенко, совладелица Edipresse Media, которая руководила холдингом с 2004 года, переходит в статус Президента компании. Она будет курировать стратегические вопросы развития бизнеса, а также больше времени уделять новым проектам и развитию Благотворительного фонда «Единственная».

Инна Катющенко, Президент Edipresse Media Ukraine: «Я верю в знания и силы Натальи, желаю расправить крылья, почувствовать еще больше уверенности и увидеть новые возможность для развития бизнеса и себя в нем».

 Наталья Бойко, Генеральный директор Edipresse Media Ukraine: «В Edipresse Media сильная креативная, профессиональная и вместе с тем дружная команда. Для меня большая честь управлять такими специалистами. Мы видим новые горизонты для развития и новые вызовы».